標籤

菜單2

2018年2月23日 星期五

神的發表 | 聰明童女得到什麼賞賜?愚拙童女是否會落入災難中?

東方閃電 | 的發表 | 聰明童女得到什麼賞賜?愚拙童女是否會落入災難中?

相關神話:
「在我這個人受膏之後,你們跟從了我(這時我是羔羊),所以你們在我的帶領之下,領會了各種各樣的痛苦、災難,世人的棄絕、毀謗,家庭的棄絕,而且在我的祝福之中生活,這些都是羔羊婚娶的筵席,因我帶領你們所作的,都是為了得著你們,所以用婚娶的筵席。但這些都是筵席的一部分,在以後,也可說成是在今天,你們所享受的、你們所得到的、你們與我同掌王權都是筵席。我的愛臨到一切愛我的人身上,凡我愛的,必存到永遠,永不廢去,永遠在我的愛中,是永遠!」
摘自基督起初的發表與見證

「所謂跟上聖靈作工就是指人明白神現時的心意,而且能夠按著神現時所要求的去做,能夠順服跟隨今天的神,按著神最新的說話去進入,這才是跟上聖靈作工的人,也是在聖靈流中的人。這樣的人不僅能蒙神的稱許,能看見神,而且能從神最新的作工中認識神的性情,從最新的作工中認識人的觀念、人的悖逆,認識人的本性及實質,而且能在事奉之中逐步得著性情的變化,這樣的人才是能夠得著神的人,才是真正找著真道的人。被聖靈作工淘汰的人都是跟不上神最新作工的人,都是背叛神最新作工的人。這些人公開抵擋神是因著神作了新的工作,是因著神的形像不是他們觀念中的神的形像,因此他們公開抵擋神、公開論斷神,導致被神厭棄。對神的最新作工有認識不是容易的事,人能夠存心順服神的作工、存心尋求神的作工就能有機會看見神,有機會得著聖靈的最新引導。那些存心抵擋神作工的人都不能獲得聖靈的開啟,不能獲得神的引導,所以說人是否能獲得神的最新作工在乎神的恩待,也在乎人的追求,在乎人的存心。
凡是能順服聖靈現實說話的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麼在人身上作工,得著最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、認識最新作工的人。為什麼說要做一個貞潔童女呢?就是能尋求聖靈的作工,領受新東西,而且能夠放下舊的觀念,順服神今天的作工。接受今天最新作工的這班人是神萬世以前的預定,是最有福的人。你們直接聽見神的聲音,看見神的顯現,所以說天上地下、歷世歷代就你們這班人最有福。」
摘自《話在肉身顯現·認識神的最新作工跟上神的步伐》
「當你經歷了道成肉身的神在國度時代的步步作工以後,你就會感覺到多年的願望終於實現了,感覺到了如今才真正地面對面地看見了神,看見了神的面,聽見了神的親口發聲,領略了神的作工智慧,真正感受到了神是如此實際,神又是如此全能。你會感覺到自己得著了很多前人未看見未得著的東西,這時你會清楚地知道到底什麼是信神、什麼是合神心意。當然,你若是持守你以往的觀點拒絕、不接受神第二次道成肉身的事實,那你只能是兩手空空、一無所獲,最終落得個抵擋神的罪名。那些能順服真理、順服神作工的人都將歸在第二次道成肉身的神——全能者的名下,這些人都能接受神的親自帶領,得著更多、更高的真理,得著真正的人生,看見前人所未看見的異象:『我轉過身來,要看是誰發聲與我說話;既轉過來,就看見七個金燈臺。燈臺中間有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束著金帶。他的頭與髮皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,腳好像在爐中鍛煉光明的銅,聲音如同眾水的聲音。他右手拿著七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光。』(啟示錄1:12-16)這異象就是神的全部性情的發表,而這全部性情的發表也正是此次道成肉身的神工作的發表。在陣陣刑罰、審判之中,人子將其原有的性情以發聲說話的方式發表出來,讓所有接受他刑罰審判的人看見了人子的真正面目,這面目正是約翰看見的人子的面目的真實寫照(當然,不接受神在國度時代作工的人對這些根本看不見)。神的真正面目是人用言語無法說透的,所以神以發表他原有的性情的方式來將他的本來面目顯在人的面前。也就是說,凡是領略了人子原有性情的人就看見了人子的本來面目,因為神太偉大了,人是用言語無法說透的。當人經歷了神在國度時代的步步作工之後,就知道約翰說的燈臺中間的人子的『頭與髮皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,腳好像在爐中鍛煉光明的銅,聲音如同眾水的聲音。他右手拿著七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光』的真正含義了。那時你就會完全定真說了這麼多話的這個普普通通的肉身確實就是第二次道成肉身的神了,而且你會真正地感覺到自己蒙了太大的祝福,感覺到自己是最幸運的人,你不願承受這個祝福嗎?」
摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》
聪明童女,愚拙童女
「我告訴你們,那些因著神蹟而信神的定規是滅亡的種類,那些因著不能領受重返肉身的耶穌所說之話的定規是地獄的子孫,定規是天使長的後裔,定規是永遠滅亡的種類。或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。他們太固執、太自信、太狂妄了,這樣的敗類怎麼能得著耶穌的賞賜呢?」
摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》
「基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我說你不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,棄絕了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也沒有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你棄絕的不是一個小小的人而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。」
摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》
參考人的交通:
聰明童女和愚拙童女是怎麼被顯明的?是神的話把他們顯明了,是神的話在末世使人各從其類,把人劃分類別,然後神開始賞善罰惡。賞善怎麼賞啊?聰明童女被提到神面前赴筵席,最後達到得潔淨、被成全,這就是得賞賜,是神的賞賜、恩待。愚拙童女不管信主多少年,為主有多大花費,受多大苦,因為他否認神的話、拒絕神的話,沒接受神的末世作工,新郎來了沒認而被淘汰,落在黑暗中哀哭切齒,這個結果叫什麼呀?這叫罰惡。對一切拒絕、否認、抵擋神末世作工的人,神都讓他落在黑暗中,也就是把他放在大災難裡,這是不是罰呀?今天我們凡是來到全能神面前的,天天吃喝神話,天天聽講神的道,交通真理,這是不是神對我們的賞賜、祝福啊?這就是神對這些聰明童女的賞。」
摘自《生命進入的交通講道·第一百三十三輯》
「那麼人子隱祕降臨顯現作工與神駕雲公開降臨顯現有什麼關係,中間是什麼過程,咱們再簡單交通一下。在末世,神道成肉身隱祕降臨在我們人中間發聲說話,作審判從神家起首的工作,潔淨、成全所有聽見他聲音歸到他寶座前的人,在災前作成一班得勝者,然後神降下大災難,把所有不接受神末世審判的人都放在災難中熬煉、刑罰。之後神駕雲降臨向萬民公開顯現,那時就完全應驗了啟示錄1章7節的預言:『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。』大家說,當主駕雲降臨時,那些刺他的人為什麼還能看見他呢?那些刺他的人到底是哪些人呢?有的人說是指那些把主耶穌釘在十字架上的人,事實真是這樣嗎?那些把主耶穌釘十字架的人不早就遭神咒詛被毀滅了嗎?實際上,那些刺他的人就是末世在神道成肉身隱祕降臨作工期間,不尋求聽神的聲音,還定罪抵擋全能神的人,那時他們看見自己所定罪抵擋的全能神,正是自己苦盼多年的救主耶穌,他們就要捶胸搗背、哀哭切齒了,只能落得個受懲罰的下場。這些人到最後是死是活,啟示錄裡沒有說,我們沒法知道,這個只有神知道。話說到這裡,大家應該清楚了,只有那些能聽見神聲音的聰明童女,才能迎接到主的再來,被提到神寶座前,赴上羔羊的婚筵,得著被神成全為得勝者的機會,這就應驗了啟示錄的預言:『這些人未曾沾染婦女,他們原是童身。羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。』(啟14:4)而那些只持守主駕雲降臨,卻不尋求考察神末世作工的人,就屬於愚拙童女了,尤其那些瘋狂抵擋、定罪全能神的人,他們都是神末世作工顯明出來的法利賽人、敵基督,都是把神重釘十字架的人,這些人都將落在大災難中受懲罰。交通到這裡,凡是信主只迎接主駕雲降臨的人到底犯了什麼錯誤,他們到底屬於哪類人,他們的結局是什麼呢?相信大家都清楚了吧。」
摘自電影劇本答題
「現在神的話都傳揚見證出去了,你們多數人就是各國各方第一批接受全能神末世作工的人,你們是最有福的。(阿們!感謝神!)我向你們表示祝賀!(感謝神!)有人說:『你祝賀啥意思啊?』我給你說說,這不是世俗的話,我這個祝賀有實際意義。第一,你接受全能神的末世作工,就是因為你看見主耶穌已經回來了,他道成了肉身成為人子,開始發表真理,作末世審判工作,所以你接受了,這屬於被提,屬於你被提到神面前了,被提到空中與主相遇了。這個『空中』是什麼意思?在網上傳福音得人,在網上就說話,這是不是『空中』的意思啊?(是。)今天我跟你們說話,這是不是在空中說話呢?(是。)說:『空中在啥地方?』『空中』這是個代名詞,就說咱們這些人到底是在天上,是在地上啊?準確地說是在地上,但是享受的卻是神與我們同在的生活,是吃喝著神的話——寶座流出生命河的水,過三層天的生活。按這個實際意義,我們到底在哪兒啊?是在天上呢,還是在地上呢?說不清楚了,所以就用『空中』來代替吧。這是一個,祝賀你們被提到神的寶座前,與羔羊同赴筵席,就是與神同赴筵席呀。第二個,你們得著了神末世成全人的機會,如果經歷了基督台前的審判刑罰的潔淨、成全,你們就有資格承受神的應許,這個福氣太大了!歷代聖徒盼望得著的多數沒得著,咱們得著了,這是不是最有福的事啊?(是。)第三,我們現在經歷神的審判刑罰,雖然心靈受一些苦,好像顏面盡失,最後得著的,也是達到的果效,是被潔淨,明白真理認識神了。雖然我們受責打的時候,我們也不要尊嚴了,也不要臉面了,跪地下俯伏痛哭,認罪,悔改,但是經歷一段時間的這麼折騰,開始變樣了,人越來越有理智了,良心也甦醒了,靈裡也開始亮堂了,也看見神了,認準這條路了,道路越走越光明,最後走上了被成全的路,成為得勝者。成為得勝者意味著什麼?不經歷大災難之苦了,以後大災難臨到的時候,『雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你』(詩91:7)。這個福氣大不大?(大。)外邦人、宗教裡的人都落在災難中了,咱們雖然外表也在災難中,但是神與我們同在,這災臨不到我們身上。你如果真得著真理,我告訴你不嘗死味,這話是真的。末世神的應許,最大的一切福氣,就應驗在我們這班人身上,聽明白了吧?(明白。)就因為這個我說祝賀你們。祝賀你們什麼意思?真明白了嗎?(明白了。)你以為是普通的一句空話呢,這裡隱含的祝福大了!」
摘自《生命進入的交通講道·第一百三十輯》
「今天中國大陸在宗教裡信耶穌的人中已有大部分人歸回到全能神的面前,得著了神末世豐滿全備的救恩,可見,宗教界裡聰明的童女與愚拙的童女已經顯明出來成為事實,凡是聰明的童女都已接受了主耶穌的再來——全能神的末世作工,都屬於寶貝已被『偷』回到神家中得到神的拯救、成全,成為災前被神成全的得勝者,這是何等的福氣啊!接受神隱祕降臨作工的人都屬於聰明的童女,因為這些人完全是因著聽見神的聲音發現真理、確定是真道而信了全能神,這就是『聰明』的內涵之意。這些聰明的童女在不知不覺中忽然被『偷』走了,鬧得滿城風雨、沸沸揚揚,實際上正是被提到神面前了,這是真實的。聖經早就預言神末世再來『像賊一樣』,這就是主的隱祕再來,對於宗教界來說,主就是來『偷』寶貝的,專『偷』屬『金銀寶石』的人,這就說明凡被『偷』的人都是素質好、能明白接受真理,都是認識神聲音的人,因而得以被提到神面前接受神的成全,這被『偷』實際上就是被提與主相遇,一點不錯!到神公開顯現時這些奧祕就全顯明了。主耶穌早就說過:『只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理……』(約16:13)這更是指神末世作工說的。希望宗教裡凡是真心信神的人都要做聰明的童女來考察真道、接受真道,歸回到末世的基督實際的神面前,如果等神公開顯現你才接受,那就悔之已晚,正如主耶穌對多馬所說的話:『你因看見了我才信,那沒有看見就信的有福了!』(約20:29)」
摘自《生命的供應——講道專輯·怎樣認識神末世審判刑罰的工作》
推薦更多:
全能神教會是如何發展的?

沒有留言:

張貼留言