標籤

菜單2

2013年8月9日 星期五

【東方閃電】三 從宗教界的七大惡行看敵基督仇恨真理的本性實質

宗教界為什麼長期以來一直在事奉神卻抵擋神

——揭露解剖宗教界兩次將基督釘十字架的真相與實質


  神審判敗壞人類的話語對於宗教界裡的人來說不是一下子就能接受的,但人若把神的話語全部讀完細心揣摩,再對照現在宗教界將末世基督定罪、追捕的血腥罪惡事實與敗壞人類自己的所作所為就能完全醒悟,印證神的話語全是真理實際,當敗壞人類經歷神作工屢戰屢敗還能違背真理傷透神心時,就能對神話心服口服,完全承認神的話語就是真理。回想敗壞人類接受耶穌的救贖工作時,不也是有反省、思想的過程嗎?現在是接受神的審判刑罰,只要人對神的話語能細心揣摩,再反省自己的所作所為就不難發現神的話句句都是真理,正是兩刃利劍,對人類敗壞實質的解剖、審判是準確無誤、再恰當不過的了。當人能真實順服神末世審判刑罰的作工時,就能認識到神對人類的審判刑罰太及時、太有必要了,正是神最大的拯救與愛。這樣就不難看透宗教界為什麼總是定罪、抵擋道成肉身的神將基督重釘十字架問題的根源所在。事實上,宗教界上層領袖事奉神卻抵擋神就是因為人仇恨真理所造成的,神道成肉身發表真理的確太顯明人了,人類抵擋神都是因為神所發表的話語都是真理,對人類都是審判,人類因為仇恨真理對神就產生抵擋、定罪,足以說明人類敗壞太深,已達到仇恨真理與神為敵的地步,所以當神道成肉身發表真理時,首先就遭到了宗教界上層領袖的瘋狂反對、定罪抵擋,這是客觀事實,任何人無法否認,可見,敗壞人類如果不接受神的審判刑罰就沒法達到蒙拯救,神末世對人類的審判實在太顯明人了,人都因著神話的顯明各從其類,這就讓人完全看清了為什麼宗教界幾千年來一直扮演著事奉神卻抵擋神的角色。這個問題主耶穌在恩典時代就給予了徹底的揭露與審判,宗教界抵擋神的實質只有道成肉身的基督來了才能揭露解剖,敗壞人類沒有人能夠看透宗教界抵擋神的真相與實質,因為敗壞人類沒有真理只能被假牧人、敵基督惡魔迷惑、利用、操控並隨同作惡,成為撒但抵擋神的幫凶走狗,這是自然的事。難道宗教界的敵基督勢力與大紅龍聯手共同抵擋、定罪末世來拯救人類的全能神不足以說明整個世界黑暗邪惡與人類敗壞太深這個事實嗎?下面我們看看主耶穌在恩典時代是怎麼揭露宗教界上層敵基督邪惡勢力一直抵擋神的真相與實質的:

你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了;自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。(有古卷在此有「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們侵吞寡婦的家產,假意作很長的禱告,所以要受更重的刑罰。」)。
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們走遍洋海陸地,勾引一個人入教;既入了教,卻使他作地獄之子,比你們還加倍。
你們這瞎眼領路的有禍了!你們說:『凡指著殿起誓的,這算不得什麼;只是凡指著殿中金子起誓的,他就該謹守。』你們這無知瞎眼的人哪,什麼是大的?是金子呢?還是叫金子成聖的殿呢?你們又說:『凡指著壇起誓的,這算不得什麼;只是凡指著壇上禮物起誓的,他就該謹守。』你們這瞎眼的人哪,什麼是大的?是禮物呢?還是叫禮物成聖的壇呢?所以,人指著壇起誓,就是指著壇和壇上一切所有的起誓;人指著殿起誓,就是指著殿和那住在殿裡的起誓;人指著天起誓,就是指著神的寶座和那坐在上面的起誓。
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們將薄荷、茴香、芹菜,獻上十分之一,那律法上更重的事,就是公義、憐憫、信實,反倒不行了。這更重的是你們當行的;那也是不可不行的。你們這瞎眼領路的,蠓蟲你們就濾出來;駱駝你們倒吞下去。
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們洗淨杯盤的外面,裡面卻盛滿了勒索和放蕩。你這瞎眼的法利賽人,先洗淨杯盤的裡面,好叫外面也乾淨了。
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們好像粉飾的墳墓,外面好看,裡面卻裝滿了死人的骨頭和一切的污穢。你們也是如此,在人前外面顯出公義來,裡面卻裝滿了假善和不法的事。
你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們建造先知的墳,修飾義人的墓,說:『若是我們在我們祖宗的時候,必不和他們同流先知的血。』這就是你們自己證明,是殺害先知者的子孫了。你們去充滿你們祖宗的惡貫吧!你們這些蛇類、毒蛇之種阿!怎能逃脫地獄的刑罰呢?所以我差譴先知和智慧人並文士,到你們這裡來,有的你們要殺害,要釘十字架;有的你們要在會堂裡鞭打,從這城追逼到那城,叫世上所流義人的血,都歸到你們身上。從義人亞伯的血起,直到你們在殿和壇中間所殺的巴拉加的兒子撒迦利亞的血為止。我實在告訴你們,這一切的罪都要歸到這世代了。」(太23:13-36)
這是主耶穌在恩典時代揭露、審判猶太宗教界祭司長、文士、法利賽人的最著名的話語。
從主耶穌揭露、解剖律法時代宗教界的祭司長、文士、法利賽人這「七禍」的事實來看,宗教界的領袖多數都屬於假冒為善的法利賽人,早已成為與神敵對的撒但邪惡勢力,這已經是無可爭議的事實了。耶穌給宗教界法利賽人定有「七禍」,就是主耶穌揭露當時宗教界祭司長、文士、法利賽人的七大惡行,絲毫不差,現將宗教界領袖的七大惡行按照耶穌揭露「七禍」的順序排列如下:
一、他們正當人前把天國的門關了,絕不允許神選民跟隨基督,基督就是天國的門,基督的到來帶來了神的國度,他們不接受基督反而把基督釘十字架,就是自己不進天國也不許別人進去。
二、他們走遍海洋陸地勾引人入教,既入了教便被他們迷惑控制,成為拜偶像跟隨撒但的人,做了地獄之子,他們不但沒有把人帶到神面前,還攔阻人接受基督,他們就是迷惑人的敵基督。
三、他們從來不指著聖殿起誓,而只指著殿中金子起誓,暴露出他們絲毫不敬畏神,心裡也沒有神的地位,他們心裡看重的是金子、財物,顯明了他們貪婪無恥,根本不是事奉神的人。
四、他們事奉神只搞宗教儀式卻不實行真理,只獻十分之一祭物來欺哄神,實屬假冒為善迷惑人,讓人迷信、崇拜、跟隨他們,從來不帶領人實行真理進入實際,屬於瞎眼領路的假牧人。
五、他們站著事奉神的高位,自己不喜愛真理也不允許別人追求真理、追求認識神,只注重假冒偽裝欺騙別人,掩蓋自己罪惡的真實面目,盡給別人假相讓人崇拜追隨,真是坑人不淺。
六、他們屬於粉飾的墳墓,外表裝飾得好看,裡面卻充滿污穢、敗壞、邪惡與死屍的味道,他們的所作所為盡都是惡,還給人以假相迷惑人,早已成為吸血鬼、寄生蟲,被神厭憎痛恨。
七、他們說話滿口聖經道理,但為了保住自己的地位、飯碗就能殺害先知、義人,一旦聽說道成肉身的基督顯現作工,就要竭力追捕殺害,都是地道的敵基督、撒但的同夥,實屬神的仇敵。
主耶穌揭露法利賽人的「七禍」早已顯明宗教界的黑暗邪惡與世界無異,這完全能夠讓人看見宗教界祭司長、文士、法利賽人的所作所為根本不是事奉神而是抵擋神與神為敵,他們站著事奉神的祭司、領袖地位卻不實行真理、公義,還能幹盡壞事,甚至把道成肉身的基督當作仇敵定罪、迫害並且釘在十字架上,犯下滔天罪行,怎能不觸動神的怒氣?所以神才對他們憎恨、發怒,實行揭露、審判、定罪,這是理所當然的,這就顯明了神的公義性情不容任何人觸犯,在恩典時代神就早已厭憎、痛恨這些宗教界的祭司長、文士與法利賽人處處違背真理與神敵對的惡行,對他們採取了無情的揭露與審判,足以說明神是公義聖潔的神,神從來不稱許宗教界事奉神卻抵擋神的人。神道成肉身就是親自來到人間尋找他的羊,拯救所有喜愛真理、能聽神聲音的人,神揀選的都是真心要神、能接受真理的人。在主耶穌傳道期間,宗教界的祭司長、文士、法利賽人都成了被神定罪、被神淘汰的對象,這顯明了神的公義與聖潔,只有神最可愛、可親、可敬、可信賴,而宗教界的領袖、文士、法利賽人都是假冒為善,滿了欺騙、詭詐、陰險、邪惡,都是迷惑、控制人抵擋神的毒蛇種類,正是該被棄絕的對象。我們從來沒有看到在恩典時代耶穌作救贖工作期間猶太教的祭司長、文士、法利賽人能夠來到耶穌面前悔改,更沒有看見在耶穌被釘十字架完成救贖工作後有多少法利賽人真實反省、懊悔自己的惡行,即使有也是少數個別人。事實足以證明,宗教界的祭司長、文士與法利賽人都是仇恨真理抵擋神的惡魔,他們無論作多少惡甚至把耶穌釘在十字架上也從來沒有懊悔他們的罪行,這個問題實在發人深省。這就不難看出,宗教界領袖多數都是事奉神卻抵擋神的假牧人,正是地道的敵基督惡魔——撒但的化身,而許多信神的人卻還要崇拜他們、跟隨他們,這足以說明人類敗壞太深,已經被謊話與罪惡迷了心竅,被撒但弄瞎了心眼,被惡魔給斷送了還執迷不悟如同死人一樣,可見神拯救這敗壞至深的人類的工作多麼艱難!這正是所有敗壞人類應該反省認識的關鍵問題。
為了使人更清楚地認識宗教界敵基督勢力事奉神卻抵擋神的事實真相,我們再看看聖經中記載的主耶穌傳道時發生的幾個故事,這樣更能使人看清宗教界法利賽人抵擋神的真實面目,有利於人尋找真道不受宗教界的蒙蔽與迷惑,達到棄暗投明真實歸向神。
聖經馬可福音記載:「有法利賽人和幾個文士從耶路撒冷來,到耶穌那裡聚集。他們曾看見他的門徒中有人用俗手,就是沒有洗的手,吃飯。(原來法利賽人和猶太人,都拘守古人的遺傳,若不仔細洗手就不吃飯;從市上來,若不洗浴也不吃飯;還有好些別的規矩,他們歷代拘守,就是洗杯、罐、銅器等物。)法利賽人和文士問他說:『你的門徒為什麼不照古人的遺傳,用俗手吃飯呢?』耶穌說:『以賽亞指著你們假冒為善之人所說的預言,是不錯的。如經上說:「這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我。他們將人的吩咐,當作道理教導人,所以拜我也是枉然。」你們是離棄神的誡命,拘守人的遺傳。』又說:『你們誠然是廢棄神的誡命,要守自己的遺傳。』」
這幾個法利賽人、文士特意從耶路撒冷來試探耶穌,不是為尋求真理而是為抓耶穌的把柄,從他們所說的話中人就能看見,他們只教導人持守宗教儀式與人的遺傳,卻廢棄神的誡命,這是法利賽人、文士事奉神卻抵擋神的鐵證,怎能不讓神感到厭憎與痛恨呢?
聖經馬太福音記載:「耶穌進了殿,正教訓人的時候,祭司長和民間的長老來問他說:『你仗著什麼權柄作這些事?給你這權柄的是誰呢?』耶穌回答說:『我也要問你們一句話,你們若告訴我,我就告訴你們我仗著什麼權柄作這些事。約翰的洗禮是從哪裡來的?是從天上來的?是從人間來的呢?』他們彼此商議說:『我們若說「從天上來」他必對我們說:「這樣,你們為什麼不信他呢?」若說「從人間來」我們又怕百姓,因為他們都以約翰為先知。』於是回答耶穌說:『我們不知道。』耶穌說:『我也不告訴你們我仗著什麼權柄作這些事。』」(太21:23-27)
祭司長與長老都是當時猶太教的領袖,他們就是這樣敵視耶穌,他們常常試探耶穌,總想抓耶穌的把柄治死耶穌,這更是祭司長與長老事奉神卻抵擋神的鐵證,怎能不惹神發怒與痛恨呢?
聖經馬太福音記載:「那時,耶穌對眾人和門徒講論,說:『文士和法利賽人坐在摩西的位上,凡他們所吩咐你們的,你們都要謹守遵行;但不要效法他們的行為,因為他們能說不能行。他們把難擔的重擔捆起來,擱在人的肩上,但自己一個指頭也不肯動。他們一切所作的事都是要叫人看見,所以將佩戴的經文做寬了,衣裳的繸子做長了;喜愛筵席上的首座,會堂裡的高位;又喜愛人在街市上問他安,稱呼他拉比(「拉比」就是「夫子」)。但你們不要受拉比的稱呼,因為只有一位是你們的夫子,你們都是弟兄;也不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是在天上的父,也不要受師尊的稱呼,因為只有一位是你們的師尊,就是基督。你們中間誰為大,誰就要作你們的用人。凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。』」 (太23:1-12)
聖經裡記載了很多猶太教祭司長、文士、法利賽人抵擋耶穌、定罪耶穌的事實,這就更能讓人看見猶太宗教界祭司長、文士、法利賽人盡搞宗教儀式,只教導別人守規條、套律法,足以證明這些祭司長、文士、法利賽人絲毫不實行真理沒有一點實際,他們飽讀聖經研究律法,絲毫不認識神,最可恨的就是他們還能殺害先知、義人,對道成肉身發表真理的基督不但不接受順服還能定罪、抓捕、陷害、謀殺,已經成為神的仇敵,所以,神對他們深感恨惡,並且給予揭露、解剖與定罪,這就更加顯明了神是公義聖潔的神,神喜歡行義的人,恨惡作惡的人。神從來就沒有稱許過猶太宗教界的祭司長、文士與法利賽人,神對他們只有揭露、審判與咒詛,這是所有信主耶穌的人都承認的事實真相,如果人真明白聖經為什麼不能根據主耶穌的話來認識當代宗教界牧師、長老假冒為善抵擋神的真實面目?為什麼不能站在主耶穌一邊來分辨這些事奉神卻抵擋神忘恩負義的毒蛇種類而棄絕他們呢?如果人真明白聖經,應該能夠看見一個更可怕的事實,那就是當代宗教界的多數領袖、牧師正在扮演著恩典時代祭司長、文士、法利賽人抵擋主耶穌的角色,還在繼續抵擋末世道成肉身的全能神,其罪惡比當初抵擋主耶穌的祭司長、文士、法利賽人有過之而無不及。他們極端仇恨真理,深怕神選民接受真道順服神的作工被神得著而使自己陷於孤立,因此不惜編造謊言造謠惑眾,甚至歪曲事實、顛倒黑白、栽贓陷害、誣陷定罪,還不知羞恥地斷章取義謬解聖經來定罪基督、褻瀆聖靈的作工與神的發聲說話,他們為保住自己的地位與飯碗不惜採用各種卑鄙手段來論斷神、褻瀆神、抵擋神,他們的所作所為與猶太教的祭司長、文士、法利賽人抵擋主耶穌所採用的各種撒但詭計完全一樣,走的都是與神為敵的敵基督道路。觀察宗教界多數首領、牧師事奉神卻抵擋神的種種表現,他們主要犯有七大惡行,早已觸犯神的怒氣,必受懲罰無疑。現將宗教界多數牧師、首領的七大惡行列舉如下:
一、他們只搞宗教儀式,持守、宣講人的遺傳、道理而廢棄神的誡命,從來不教導人順服神、認識神、聽神的話,絲毫不講真理實際,從來不根據神話揭露宗教界的黑暗讓人認識邪惡的時代。
二、他們絲毫不敬畏神,心裡沒有神的地位卻偷吃貪享神的祭物,不能真實事奉神卻把貪享神的祭物當作自己的飯碗,並且常常號召、勉強人捐獻供他們享用,成為地道的吸血鬼、寄生蟲。
三、他們走遍海洋陸地勾引人入教,既入了教就被其迷惑控制成為奴役,他們不給人自由選擇,不許人考察真道尋求神的顯現作工,導致人淪為地獄之子,實屬瞎子領瞎子都掉到坑裡。
四、他們講道作工常常竊取神的榮耀顯露自己、見證自己讓人效法、崇拜、跟隨,使自己成為人的偶像以達到牢籠人、控制人的目的,從來不真實見證神尊神為大讓人順服神、敬拜神。
五、他們仇恨真理,對追求真理、明白真理之人特別嫉妒,實行打壓、排斥、定罪,只許人崇拜跟隨他們,卻攔阻限制人接受基督,並對教堂實行嚴密封鎖,深怕有人見證神的末世作工。
六、他們為了保住自己的地位與飯碗,不惜編造各種謠言謊話誣陷、定罪、褻瀆末世基督全能神,搞得天昏地暗,寧可魚死網破也要與神爭戰到底,可見他們所事奉的不是神而是地位飯碗。
七、他們根本不承認神道成肉身的事實,也不相信神末世道成肉身的說話作工,足以證明他們都具有仇恨真理的敵基督本性實質,他們走的都是事奉神卻抵擋神與神為敵的敵基督道路。
以上宗教界敵基督勢力抵擋神的七大惡行是所有信神之人公認的事實,當今宗教界這七大惡行簡直與主耶穌揭露、審判法利賽人的「七禍」的實質完全一樣,足以證明宗教界長期以來一直在事奉神卻抵擋神,走的都是敵基督道路,事實也顯明他們都具有仇恨真理抵擋神的撒但本性實質,所以就能成為末世基督的敵對勢力,就導致宗教界黑暗邪惡,完全應驗了聖經啟示錄關於宗教界就是「大淫婦」「大巴比倫」的預言。現在有些喜愛真理渴慕神顯現的人已經看透了這些當代法利賽人的敵基督本性實質,都開始走出宗教界尋找神作工的腳蹤,其實這些宗教界的「法利賽人」明知末後基督所發表的一切話語都是真理,都是對敗壞人類的審判刑罰,竟因仇恨真理而採取了抵擋、論斷、定罪、與神敵對的態度,最主要他們還犯了褻瀆聖靈與褻瀆神作工的滔天大罪,主要的三種表現列舉如下:
一、他們編造謊言把基督說成是出生在河南的一個犯有精神病的人,這是嚴重的褻瀆神。
二、把神的發聲說話說成是人的話,還說神話裡有邪靈人一看就受迷惑,這是嚴重的褻瀆神。
三、把神末世的作工說成邪靈作工,這就等於把聖靈作工說成是邪靈作工,這是褻瀆聖靈。
宗教界都在到處傳播以上三方面嚴重褻瀆神的話,如果真是敬畏神的人絕對不敢說這樣的話。回想主耶穌傳道時就有宗教人士說耶穌是靠鬼王別西卜趕鬼,這實屬犯了褻瀆聖靈的罪,主耶穌曾說:「人一切的罪和褻瀆的話,都可得赦免;唯獨褻瀆聖靈,總不得赦免。」(太12:31)當今宗教界多數首領、牧師能夠到處散佈、傳播這些褻瀆聖靈的鬼話謬論,不管是什麼存心目的都已經犯了褻瀆聖靈的罪,真實敬畏神的人在沒有對真道考察清楚之前絕對不敢輕易說話,而他們卻妄加論斷東方閃電是邪靈作工,人一聽就受迷惑,真是荒唐至極!人有真理還能受迷惑嗎?真理都是來源於神的,撒但及各種邪靈絲毫沒有真理,所以只能靠編造謊言謬論迷惑人,但永遠迷惑不了明白真理認識神的人,唯有真理能將人征服、得著、成全,真理永遠長存、永不改變,不管人在宗教裡受多少年迷惑、控制,一旦發現真理看見真光顯現自然會接受真道歸向神,這叫棄暗投明。人類是神造的,歸向神是理所當然的,如果把此事說成受迷惑這純屬顛倒黑白,宗教界為什麼總是利用虛假謊言迷惑人、控制人,又對教堂實行嚴密封鎖呢?這足以說明宗教界沒有真理。全能神教會的門是敞開的,沒有人能關上,人可以自由選擇出入,沒有人限制,但是對於仇恨真理的惡人與邪靈全能神教會必須採取清除、開除,全能神教會從來不牢籠人、控制人,完全讓人釋放自由,這足以說明全能神教會是基督掌權,是真理掌權,也是神話掌權,更是聖靈掌權。而宗教界的多數牧師、首領早已被顯明正是走敵基督道路的人,他們為了保住地位與飯碗寧可魚死網破、破釜沉舟也要與基督決戰到底,並且心底剛硬沒有悔改,還以為神最終能夠向他們妥協,像恩典時代主耶穌對待保羅一樣從天上顯現呼召他們,把神釘在十字架上還想得到神的憐憫,已厚顏無恥到極點,真是不見棺材不掉淚,不見死亡不低頭,顯示出「英勇不屈」宗教世家的「英雄氣概」,這就應驗了聖經希伯來書裡的話:「因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;唯有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。」(希10:26-27)